保育園のお迎え、仕事上どうしても遅くなってしまう方いますか?何時にお…
保育園のお迎え、仕事上どうしても遅くなってしまう方いますか?何時にお迎えですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ👧🏻
うちは延長料金かからない18:30ギリギリまで預けてます🥺
だいたい18:15頃に迎えいってます!
あおまま
遅いの基準がわかりませんが、18時頃お迎えに行っています。
はじめてのママリ
18時です!
保育園のお迎え、仕事上どうしても遅くなってしまう方いますか?何時にお迎えですか?
はじめてのママリ👧🏻
うちは延長料金かからない18:30ギリギリまで預けてます🥺
だいたい18:15頃に迎えいってます!
あおまま
遅いの基準がわかりませんが、18時頃お迎えに行っています。
はじめてのママリ
18時です!
「お仕事」に関する質問
とてもお世話になった、職場の上司が異動になりました 感謝の気持ちを込めて個人的に送別品を贈りたいのですが、 ①プレスバターサンド チョコ チョコレート好きな方なので ②名入れボールペン 仕事でよく使うため どち…
パートあるあるですか?🥲 転職したとしても転職先もこうだったら意味ないなと思ってなかなか踏み切れません。 週3の契約で入ったパート、週3だから始めたのに人手不足で社員もフォローに来れないからいる人間で回すしか…
妊婦さんに間違われたことある方いますか?😂 私はまぁかなりのデブなんで仕方ないんですが 今日4月から行く保育園に書類を出しに行ったら、園の先生に「お母さんおめでたですか?☺️」って聞かれてしまいました。(笑) 知ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント