妊娠・出産 20週性別について!来週検診で確定来る予定ですが14週でこんな感じで女の… 20週性別について!来週検診で確定来る予定ですが14週でこんな感じで女の子かな?と。 先生からはまだ分からないと言われててその後性別が男の子になったなど中期以降で男の子になったパターンの方いらっしゃいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 16週で女の子でほぼ間違いないと言われてましたが、24週で男の子に変わりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!男の子期待してて…笑🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!男の子期待してて…笑🤣