夜尿症のアラーム治療を検討しています。おすすめのアラームあれば教えてください🙇♀️
夜尿症のアラーム治療を検討しています。
おすすめのアラームあれば教えてください🙇♀️
- ゆん
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で買ったんですけど効果ありました!
夜尿症のアラーム治療を検討しています。
おすすめのアラームあれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
楽天で買ったんですけど効果ありました!
「その他の疑問」に関する質問
自転車多めのエリアに住んでるし、 私も毎日電動自転車で保育園送って通勤してるんですが… 前と後ろに子供乗せてて、子供にヘルメット被せてない人って怖くないんでしょうか? 後ろは頭のあたりまで背もたれの高さがあ…
LINEでやらかしたかもです😭 低学年で、ママさんから放課後の公園にお菓子の 持ち出しはどうしているか聞かれました、 「お菓子難しいですよね💦 うちは、基本まだ持たせていなくて、貰った と聞いたりした時には、後か…
ここ半年くらいで新しく通う始めた美容院で今度縮毛矯正をやることにしましたが3時間掛かると事前に言われています! そこの美容院はドリンクサービスはやっていないそうなのですが、一般的にペットボトルだったら持ち込…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊
こちらにした理由などあれば
教えてください😭😭
病院ではピスコールのレンタルを
進められたんですが
実際使用してる方に色々聞きたくて💦
はじめてのママリ🔰
ピスコールは高いし効果無かったら怖いのと焦って無かったので市販でまずは試してみようとこれを購入しました!値段も5000円ほどでした!
こだわりがあってこれにした訳ではなくワイヤレス?のほうが絡まったりせず子供もストレスにならないと見たのでワイヤレスなら何でも良かった感じです😆
5歳でオムツパンパンになるくらい漏れてたのに、これを試して1ヶ月もしないうちに改善しました!
初めは親も子供もアラームで起こされるのでストレスでしたが…😢
ゆん
とても丁寧に教えてくださって
ありがとうございます🙇♀️
ワイヤレスと有線があるのすら
知らなかったので、それも含め
色々検討してみようと思います😭✨