その他の疑問 夜尿症のアラーム治療を検討しています。おすすめのアラームあれば教えてください🙇♀️ 夜尿症のアラーム治療を検討しています。 おすすめのアラームあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り 1 おすすめ ゆん コメント はじめてのママリ🔰 楽天で買ったんですけど効果ありました! 3月4日 ゆん ありがとうございます😊 こちらにした理由などあれば 教えてください😭😭 病院ではピスコールのレンタルを 進められたんですが 実際使用してる方に色々聞きたくて💦 3月4日 ゆん とても丁寧に教えてくださって ありがとうございます🙇♀️ ワイヤレスと有線があるのすら 知らなかったので、それも含め 色々検討してみようと思います😭✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ピスコールは高いし効果無かったら怖いのと焦って無かったので市販でまずは試してみようとこれを購入しました!値段も5000円ほどでした! こだわりがあってこれにした訳ではなくワイヤレス?のほうが絡まったりせず子供もストレスにならないと見たのでワイヤレスなら何でも良かった感じです😆 5歳でオムツパンパンになるくらい漏れてたのに、これを試して1ヶ月もしないうちに改善しました! 初めは親も子供もアラームで起こされるのでストレスでしたが…😢 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊
こちらにした理由などあれば
教えてください😭😭
病院ではピスコールのレンタルを
進められたんですが
実際使用してる方に色々聞きたくて💦
ゆん
とても丁寧に教えてくださって
ありがとうございます🙇♀️
ワイヤレスと有線があるのすら
知らなかったので、それも含め
色々検討してみようと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
ピスコールは高いし効果無かったら怖いのと焦って無かったので市販でまずは試してみようとこれを購入しました!値段も5000円ほどでした!
こだわりがあってこれにした訳ではなくワイヤレス?のほうが絡まったりせず子供もストレスにならないと見たのでワイヤレスなら何でも良かった感じです😆
5歳でオムツパンパンになるくらい漏れてたのに、これを試して1ヶ月もしないうちに改善しました!
初めは親も子供もアラームで起こされるのでストレスでしたが…😢