家族・旦那 今日旦那から、お弁当に入れていたドレッシングの蓋が外れて漏れたとク… 今日旦那から、お弁当に入れていたドレッシングの蓋が外れて漏れたとクレーム来ました😇しかも、ふざけんな能無しとも言われ皆さんなら、どう反応しますか?ふざけんなはこちらのセリフと言ってやりましたが、まだ腹立ちます😡 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お弁当 りっちゃんまま💚🧸(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日から自分でせえ!!!! 2時間前 りっちゃんまま💚🧸 本当にそれですよね😤😤 こちらも仕事して、ワンオペで子ども見ながら睡眠時間削ってお弁当持たせてるので怒りでしか無かったです😇能無しはムカつきました😡言い方ってもんがあるよねと🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
本当にそれですよね😤😤
こちらも仕事して、ワンオペで子ども見ながら睡眠時間削ってお弁当持たせてるので怒りでしか無かったです😇能無しはムカつきました😡言い方ってもんがあるよねと🥲