女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
R先生の完全確定から覆った方いませんか?
「R先生」に関する質問
とんたん先生は女児80%、R先生には男児完全確定と言われました。 やっぱりR先生の方が間違いないんでしょうか💦 女の子希望です!
R先生の結果完全確定から覆った方いますか? 批判はご遠慮ください💦 R先生に依頼し動画を確認してもらったところ1回で男児完全確定いただきました👶🏻 ただ女の子希望だった為正直なところかなりのショックで、、 年齢的に…
性別判定について教えてください👶🏻! R先生と、とんたん先生で意見が分かれた方はいらっしゃいますか?? 12週6日のエコーですが、R先生は右の画像で女の子寄り、とんたん先生は左の画像で男の子寄り、との回答でした🥹 意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中…
産休に入ってから発覚した自分のミスについて、 心の持ちようや経験談をお聞かせください…。 …
ibaby撮影サービスについて 産院からチラシを貰い、出産記念フォト・院内は無料で撮影してくれ…
11月に前橋市のマザーズクリニックTAMURAで出産予定です。他県からの里帰りのため、詳しい情報…
全ての質問の中で人気のランキング
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント