ゆうにゃ
スポーツショップのレジをやってます!
上の子妊娠前の9年前からですが、2人妊娠出産してるので実際には5年くらいです😌
扶養内の仕事探してた時にたまたま見つけて、接客好きだしスポーツしてたので良いかも!という軽い気持ちで選びましたが仕事は楽しいし、職場の方がみんな子育ての先輩で突発的な休みや早退にかなり寛容で恐ろしいくらい融通が効くのでここで良かったと思ってます!
ゆうにゃ
スポーツショップのレジをやってます!
上の子妊娠前の9年前からですが、2人妊娠出産してるので実際には5年くらいです😌
扶養内の仕事探してた時にたまたま見つけて、接客好きだしスポーツしてたので良いかも!という軽い気持ちで選びましたが仕事は楽しいし、職場の方がみんな子育ての先輩で突発的な休みや早退にかなり寛容で恐ろしいくらい融通が効くのでここで良かったと思ってます!
「職業」に関する質問
職場でとてもお世話になった上司が 異動になります。 上司は男性で33歳の方です。 職場からはラインギフトで カタログギフトを贈ります。 カタログギフトになったのは、 上司がこだわりの強い人なので 自分自身で選ん…
「生まれ変わったら◯◯の職業についてみたいなー」って話してたら「今から資格取れば良いじゃん!今やらないのはただの甘えじゃん!」って言われた😂😂 子供2人いて専門学校行くのかよ😂誰が養うんだよ😂 こうゆうポジティブ…
みなさん、なんの仕事してますか? また、何の資格ありますか?🙂↕️ 栄養士の資格もっていて、病院で発注業務などしているのですが、子供が小学生になるにあたり、時短希望してましたが、会社の規則で時短が3歳までのため…
お仕事人気の質問ランキング
コメント