その他の疑問 ステップファミリーの人に質問です🤔娘さんはパパとお風呂に入りますか?… ステップファミリーの人に質問です🤔 娘さんはパパとお風呂に入りますか? 友達がステップファミリーなのですが、 娘(5歳)とパパで入る時もある。と言っていたのですが そんなに心配する事もないんですかね? うちの6歳娘もパパとお風呂は入る事あるから 本当に自分の娘だと思ってるなら別にいいと思うけど 血が繋がってないってだけでただの私の偏見ですが なんか心配になってしまいます💦 もちろん本人には言ってないです。 私が勝手に思ってるだけです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 お風呂 5歳 パパ 友達 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ちーにゃ ステップファミリーです! たまーに一緒に入ってます! でも小学校入ったら一緒には入れない予定です! 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント