コメント
はじめてのママリ🔰
シリコン製のプレートでよければ、Berpyのパンプキンプレートおすすめです。
うちの息子もお皿ひっくり返したり、吸盤付きのシリコンプレートでさえも剥がしてひっくり返してしまいますが、こちらは吸盤がかなり強力なので大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
シリコン製のプレートでよければ、Berpyのパンプキンプレートおすすめです。
うちの息子もお皿ひっくり返したり、吸盤付きのシリコンプレートでさえも剥がしてひっくり返してしまいますが、こちらは吸盤がかなり強力なので大丈夫でした☺️
「赤ちゃん」に関する質問
先輩ママさん、どうかアドバイスください🙇🏻♀️ 調べれば調べるほどどちらがいいかよくわかりません🥲 次に買うオムツはMサイズのテープかパンツ どちらがおすすめでしょうか?? パンパースの肌へのいちばんを使用してい…
生後7ヶ月の赤ちゃんとシングルベッドて2人で寝てますが、寝返りが凄くて怖いので布団にしようとしています。そこで敷布団ダブルかセミダブルどちらにしようか悩んでおります。賃貸で家がすごく狭くてセミダブルにしよう…
妊娠22週の妊婦です。 先日お腹が張ってきつい中、電車に乗っていたら優先席のみ空いてたので、普段は高齢の方優先と思って遠慮してましたが今回は利用させてもらってました。 その後、後から入ってきた赤ちゃんを抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!そういう最強エピソード求めてました!
勢いで姉妹お揃いにしようと思います!
mamari
度々すみません!早速購入したんですが…最強ですね!!本当に取れない👏
レンジから取り出すのも大変なくらい…!
感動しました😭教えてくださって本当にありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
お役に立てたようで良かったです🥹✨
私は盛り付けする時とか、すぐに剥がしたいけどテーブルに一瞬置きたい…みたいな時はティッシュとかキッチンペーパー置いてその上にプレート置くとくっつかないのでそうしてます🤣笑
mamari
更なるお知恵を…!ありがとうございます🥹
確かに紙なら!えーもう本当に今日片手が空いてストレス無くなりました!ぐちゃぐちゃされても余裕だし上の子も安心して食べてました!
本当にありがとうございますオブザイヤーです!!