※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園用の服を赤ちゃん本舗で購入し、着る前に洗濯したら色落ちしてし…

保育園用の服を赤ちゃん本舗で購入し、着る前に洗濯したら色落ちしてしまいました💦😭
さすがにこの色落ちした服を着させるのは可哀想ですよね?😭1回もまだ着てないのにー😭😭😭(色はピンクです)

コメント

はじめてのママリ🔰

色落ちの程度にもよりますが、普段着として使えないなら尚更保育園着として使い倒します!!
それでも気になるなら保育園のお着替えストックの奥底に置いときます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    それいいですね!ストックとしてこっそり置いておきます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どのくらい色落ちしましたか?
そこまでなら気にせず着せちゃいますかね😅
もし気になるなら、土遊びや泥遊びとか汚れても良い服を着る日に着せるとかしますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    部分的で模様かな?と言われれば、そう見えなくもない感じです😂
    土遊びや泥遊びをする日は、前もって教えてもらえるんですか?🥺

• 1時間前