お仕事 土日祝休みになりやすいパート向けのおすすめの資格知りたいです!勉強期… 土日祝休みになりやすいパート向けのおすすめの資格知りたいです! 勉強期間は半年ほど、1日1時間(頑張っても2時間)くらいでとれそうなものがいいです! 頭は良い方ではないので難易度低〜中程度くらいがいいです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 4 おすすめ 勉強 パート 資格 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! 事務系ですかね。 とるのなら簿記やパソコン関係の資格でしょうか。 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそのあたりですよね…! ご回答ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのあたりですよね…!
ご回答ありがとうございます☺️