お家にお邪魔する時の手土産が、お団子とかは嬉しくないですかね、、?🍡…
お家にお邪魔する時の手土産が、お団子とかは嬉しくないですかね、、?🍡有名な和菓子屋さんが家の近くにあって割と早くから空いているので、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
すごく嬉しいです!
美味しい和菓子って自分ではあまり買わないので、喜ばれると思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしは嬉しい!でも、小さい子がいるならみたらしとかいちご大福ってこども食べさせるのほんと大変だから三色団子とかにする!
-
はじめてのママリ🔰
小さい子いるけどまだ寝返りもしないくらいの子で、、😳あとは大人だけです!!団子でもいいですかね、、?😳💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お団子嬉しいです!!!🥹🩷
ケーキより罪悪感なく食べられる気がします🤭
-
はじめてのママリ🔰
やったー!!ありがとうございます😊
団子にしちゃいたいと思います💕- 1時間前
る
お団子嬉しいです🍡!!
これ良かったら〰️とみんなくれるんですが、後で食べればいいのか一緒に食べるのかいつも悩んじゃうので、これ一緒に食べよーとかこれ家族で食べてーとか言って欲しいです😹
2つシュークリーム貰った時は旦那と私か私と友人か悩みます🤷♀️
はじめてのママリ🔰
よかったです🥰💕お団子買っていきたいと思います〜!!こういう時って自分の分も買っていく感じですか、、?