コメント
はじめてのママリ🔰
スイーツがいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
ママリだと批判されやすいですけど、私はシャトレーゼ大好きなのでよく持って行きます🤣(ケーキとかシュークリーム、ラスクとかです!)
ママ友がうちにくるときも、ケーキやシュークリーム系が多いです!
-
はじめてのママリ🔰
なんで批判されやすいんですか!?シャトレーゼ美味しくて好きです💕- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか、シャトレーゼはあんまり美味しくないとか、安物?みたいなイメージあるっぽいです🤣💦
美味しいですよね⁉️私も大好きです😍ママ友さんと楽しんでください〜💕- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇーそうなんですね!😂
なんかあんまり高いの買って持っていっても、次向こうが私の家に来る時に気を使うかなー?って思って、、🥹シャトレーゼでも十分美味しいし私はもらって嬉しいので買っていきたいと思います💕ありがとうございますー!!- 1時間前
りんごママ🍎
ケーキやスイーツだと向こうが用意している可能性もあるので、個装法の和菓子を買って行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!和菓子!!いいですねー💕- 1時間前
ゆうママ
好みもあると思うので、その場で食べなくても日持ちする焼き菓子を持っていきます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!日持ちするもの大切ですね💕- 1時間前
むー🔰
ミスドとか嬉しいです
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!ミスド!いいですね😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕