にんにん🔰
もはや雨や雪が降ってなくても家でゴロゴロしていることよくあります笑
はじめてのママリ🔰
基本が家でゴロゴロです!
上の子のお迎えしか家出ないです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😅
今日雨だから行けないね〜って純粋に受け入れちゃう子供になりましたが、もとからインドアなので全然大丈夫です。
ホームベーカリー買ってパン焼いてもいいし、もうちょっと大きくなったらプラスチックの包丁買って一緒におやつ作ったり、ボードゲームとかやるとはかどりますよ✨
にんにん🔰
もはや雨や雪が降ってなくても家でゴロゴロしていることよくあります笑
はじめてのママリ🔰
基本が家でゴロゴロです!
上の子のお迎えしか家出ないです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😅
今日雨だから行けないね〜って純粋に受け入れちゃう子供になりましたが、もとからインドアなので全然大丈夫です。
ホームベーカリー買ってパン焼いてもいいし、もうちょっと大きくなったらプラスチックの包丁買って一緒におやつ作ったり、ボードゲームとかやるとはかどりますよ✨
「0歳児」に関する質問
シングルで実家にお世話になる頻度が高いと扶養手当ってもらえなくなりますか? 離婚して実家にいますが、今度近くの市営住宅に入居することになりました。それに伴って扶養手当も一部ですがもらえるようになります。し…
保育園まだ入りたくないけど会社から催促来てて0歳児の途中入園で入れなければなりません。 出来れば1歳半まで育休を取りたいです。 いい言い訳やこうした方がいいよ等あれば教えて欲しいです😭 ちなみに、職場に復帰する…
0歳児を見ながら作った晩ごはん、旦那は一口も食べませんでした😇 職場で買った弁当の残りを食べてました。 うん、それは別にいいんです。でも、「今日ご飯作ってくれてありがとう、でもお昼の残りあるからそっち先に食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント