一度確認して承諾しなかったら、お断りってことになるんでしょうか?それ…
メルカリで値下げ依頼されて、回答悩んで一瞬保留にしたら、次に確認した時に値下げ依頼が消えてることが何度かありました。
一度確認して承諾しなかったら、お断りってことになるんでしょうか?
それとも値下げ依頼を取消しされただけ?
悩んで値下げ対応しよう!と思った時に消えてることが何度かあったのでもしかして即回答必要だった?と思ってます。
そんなに度々値下依頼を取り下げることがあるのかな?と思って。、
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
取り消されただけだと思います!
依頼確認しただけでは勝手に消えないですよ!
はじめてのママリ🔰
時間制限ありませんでした?
-
はじめてのママリ🔰
制限はありましたが、制限内でした。
- 1時間前
ここ丸
値下げってしてくれればラッキーくらいにしか思ってないと思うので他で安く決まったんじゃないでしょうか?
気にしなくていいと思いますよ?
-
はじめてのママリ🔰
同じような商品他にもあったし、そうなんですかね。
売ろうと思ったら消えてて残念でした💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
値下げの取消しってそんなに頻繁に皆さんされるものですか?
検討で保留、、、と思ってたらいつも消えるので😂
はじめてのママリ🔰
出品から3ヶ月経過してる商品だったので値下げ依頼してみたものの2日放置されてて取り下げたことあります😂
安く買えたら嬉しいけど、メルカリあんま見てないのかなって感じの方だと取引の進行も円滑じゃないかも?と思って他で買いました!
特に深い意味ないんじゃないですかね?とりあえず値下げ依頼したけど他に安いの見つけたとか!
はじめてのママリ🔰
私の場合、出品から1ヶ月未満、値下げ依頼から数時間でした。
一瞬の出来事だったので、アレ?どこいった??ってレベルでした😂