女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリのコンパクトドレッサー 使いやすいですか?
「住まい」に関する質問
マイホーム用の土地について。 市が作った住宅街なんですが、土地の前が、 歩道→道路(12.9m)→田んぼ となっています。 田んぼが近いところってどのような影響がありますか? 虫が大嫌いなので虫はどうなんだろうと気に…
アパートの外壁塗装工事が今週の水曜日から 始まりました。 パートは午前中のみなので 日中は家にいる事が多い為 本当に嫌です! ベランダに人が入ってくるのがわかって 本当に怖い気持ちになりました。 仕方ないし我慢す…
大東建託に住んでるかた、住んだことあるかた 住み心地どうでしたか?? 良いも悪いも教えてほしいです
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
隣人トラブル 子供が5歳と1歳の子が居て姉妹揃って癇癪持ちがあって長女は軽度障害も持ってます…
私の心が狭いのでしょうか? お隣の家の子供(小学生)が庭にバスケットゴールを置き、道路でド…
オーブンレンジを買いたいのですが 家のレンジ置き場の棚が高さ40cmしかありません。。 オーブ…
全ての質問の中で人気のランキング
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント