コメント
えま🫧
月齢的にも睡眠退行ですね、、、😭😭
辛いですよね😭😭😭
私も7ヶ月の時に睡眠退行あり.1時2時に起きて2.3時間遊ぶ→寝るの繰り返しでした、、、。
えま🫧
月齢的にも睡眠退行ですね、、、😭😭
辛いですよね😭😭😭
私も7ヶ月の時に睡眠退行あり.1時2時に起きて2.3時間遊ぶ→寝るの繰り返しでした、、、。
「睡眠退行」に関する質問
愚痴です。夫は仕事があるからゆっくり寝たいといって娘と同じ部屋には寝ません。娘は絶賛睡眠退行で1時間おきに起きるため私は全く寝れずの状態...。なのに夫は今日はサッカーがあるからと5時前に起きて準備しててめちゃ…
生後6ヶ月ごろから、急に日中のセルフねんねができなくなって悩んでいます。 夜は途中で起きることはありますが、授乳後などにまた寝てくれることが多いです。問題は朝寝・昼寝・夕寝で、ベッドで寝ることがほとんどでき…
夜泣き 寝ぐずり 睡眠退行 生後5ヶ月ですが、 21時には寝るのですが、 朝の7時までに5回から6回ギャン泣きで起きます しんどいです。 皆さんどうされてましたか? 時期が来たら落ちつきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます✨️
やっぱりそうですよね😭
もう今は落ち着いていらっしゃいますか🥹?
えま🫧
返信遅くなりすみません💦
5日ほどで治りました!!
ベビーベッドやめて川の字で3人で寝るようになってから安心したのか寝てくれるようになりました💦
N
ご返信ありがとうございます😊
寝てくれてるのなら良かったです✨️
うちの子は既に1ヶ月以上続いてるので、
また寝てくれる日を夢見て頑張ります😂💪