子育て・グッズ 睡眠退行だと思いますか😭?6ヶ月の息子が夜間頻回に起きるようになりまし… 睡眠退行だと思いますか😭? 6ヶ月の息子が夜間頻回に起きるようになりました👶 3~4ヶ月の時は夜通し寝てたんです! でも5ヶ月あたりから徐々に起きる回数が増えていき、 気付けば新生児並みに起きるようになり、 昨日はきっちり2時間おきに起きてきました🫠 あまり昼寝をしない上の子が居るので昼間も休めず… さすがに寝不足で辛いです😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 昼寝 息子 上の子 寝不足 睡眠退行 N(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント えま🫧 月齢的にも睡眠退行ですね、、、😭😭 辛いですよね😭😭😭 私も7ヶ月の時に睡眠退行あり.1時2時に起きて2.3時間遊ぶ→寝るの繰り返しでした、、、。 1時間前 N コメントありがとうございます✨️ やっぱりそうですよね😭 もう今は落ち着いていらっしゃいますか🥹? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます✨️
やっぱりそうですよね😭
もう今は落ち着いていらっしゃいますか🥹?