お金・保険 ただいま主人の自己破産の手続き中です💦提出しないといけない書類(全て… ただいま主人の自己破産の手続き中です💦 提出しないといけない書類(全ての領収証や役所関係、家計簿など)を今集めてるんですが経験された方最短でどれくらいで集まりましたか😭一応3月中で提出期限が決められてはいるんですが、主人は日中仕事でなかなか動けないし私も2週間後に出産も控えていて期限内に集まるかどうか不安で仕方ありません…早く提出しないと申し立て自体遅れますよね? 最終更新:3月4日 お気に入り 2 家計簿 出産 体 主人 ママリ(生後0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント