はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べる時期→食べない時期みたいなのが交互にありましたよ!!
3歳前までそんな感じでした!
体調不良のあとは食べない時期が続いて急にまたモリモリ食べるようになって、って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べる時期→食べない時期みたいなのが交互にありましたよ!!
3歳前までそんな感じでした!
体調不良のあとは食べない時期が続いて急にまたモリモリ食べるようになって、って感じでした💦
「食べない」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんで、朝〜昼はあんまり食べないしミルクも飲まないよ〜って子いますか? うちの子、なぜか夜の方が離乳食もよく食べるし、ミルクもよく飲みます。 なぜなんでしょうか? 小さめなので、昼間ももう少…
産後母子同室3日目にして、連日寝る時間がほとんどなく辛くなってきました。母乳もまだうまく吸ってくれずくじけそうで、つらくない。大丈夫と自分に言い聞かせて来ましたが、夫が面会に来たこときっかけに、涙が止まらな…
もうすぐ6歳になる息子が、こっそりおやつを食べます。 今日は3回目なのでこってり叱りました…が、皆さんはこういう時どうしますか? 子供にはまだ自制が難しいので、そもそもこっそり食べられないような環境にするのが第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント