子育て・グッズ まだあまり1人で遊べない0歳児が保育園で17:30頃までいたら、その時間ど… まだあまり1人で遊べない0歳児が保育園で17:30頃までいたら、その時間どのように過ごしていますか😢合同保育になると思うのですが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 0歳児 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント S 遊べない子なら先生に抱っこされて、1~2歳児さんのごっこ遊びとかに混ざってるか絵本聞いてるか…なイメージです🤔 動きたい子なら何か興味のあるもので適当に遊んでると思いますが😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ そんな時間まで残っているのは珍しいですかね😢職場が遠くて時短にしても17:30になってしまいそうで、、 2時間前 S 園によるかもですが、うちの子の園なら18時までの子普通にいますよ! 次男は9ヶ月で入園して8~18時で利用してました🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️✨ できるだけ早く帰れるように頑張りたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
そんな時間まで残っているのは珍しいですかね😢職場が遠くて時短にしても17:30になってしまいそうで、、
S
園によるかもですが、うちの子の園なら18時までの子普通にいますよ!
次男は9ヶ月で入園して8~18時で利用してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️✨
できるだけ早く帰れるように頑張りたいと思います!