先日、やっとLINEデビューしましたが早速壁にぶつかりました💨相手が読む…
先日、やっとLINEデビューしましたが早速壁にぶつかりました💨
相手が読むと既読の印がつくと思うのですが、既読の印がつかないのに読んでることってあるのですか。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
a
通知や長押しで読んでる場合もあると思います!
先日、やっとLINEデビューしましたが早速壁にぶつかりました💨
相手が読むと既読の印がつくと思うのですが、既読の印がつかないのに読んでることってあるのですか。
a
通知や長押しで読んでる場合もあると思います!
「LINE」に関する質問
育休中なのですが、 子どもが帰宅後、お友達が突然家に来て 遊ばせて帰ったあと宿題をやらせ それから下の子の初節句の準備でバタバタしており、 夕方に会社からLINEきてたことを すっかり忘れてました🤦♀️ 手続きが完了…
LINEのメッセージ受信拒否はオンにしていますか? プレ幼稚園のママさん達でLINEグループがあるのですが、1人が私に個別でLINEをくれたみたいでした。私はLINEの友達以外からメッセージを拒否する設定にしていましたが、…
親子で習い事をしていました。 男性の先生です。 私はシングルマザーです。 レッスンの度、先生の距離感が近いなと思っていました。 お休みする際や、連絡しておきたい時がある時のLINEなど 私は事務的に簡潔に送ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
LINEのトークを長押ししたら既読をつけなくてもトークを一部見れます💦言葉足らずでしたので追加でコメントすみません💦