※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がメンズエステに行くことを許せるか、気持ちが悪いと感じています。どう思いますか。

旦那のメンエス許せますか?割り切れますか?
正直知った時許せないとかより、気持ち悪い。と思ってしまいました。風俗と違うことはわかるのですが。

コメント

男の子ママ

普通に許せません🙄❌

ママリ

割り切れないです😅
同じく気持ち悪いし、スキンシップは一生無理ですね。

はじめてのママリ🔰

絶対に割り切れません…
普通に気持ち悪い…

ママリ🔰

うちはソープに行ってました、ほんとにきもい。。

はじめてのママリ🔰

夫が昔店長してましたけど
あんなの風俗と変わらないですよ💦
一度でも行ったら絶対に許さないです!😡

はじめてのママリ🔰

きもっ!って思います。絶対バレないように行けよって思います。

3人☆ママリ

割り切れないですね…
私も知った時…同僚との北海道旅行で行っていて、普段は行ってないことは行動見てて分かってるんですが、北海道何度か行っててなんとなく勘が働いてスマホ見てしまい発覚し、気持ち悪いって感情で愕然として大泣きして⤵️謝られましたが、未だに完全には許してませんよ…次に行ったら離婚と告げてあります。
一応は風俗とは違うんでしょうが、若いおっぱい大きい他の女性にマッサージされて喜んでたって思うだけでかなり気持ち悪いですよね…⤵️⤵️私の場合はスマホ見てしまい発覚したので、隠そうとしてたのも気持ち悪いなムカつくなって感じでしたね…