関空か伊丹から沖縄まで大人2人未就学児1人だといくらかかりましたか?
関空か伊丹から沖縄まで
大人2人未就学児1人だと
いくらかかりましたか??
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 10歳, 12歳, 13歳)
コメント
二葉
今月末、関空から沖縄。
大人二人、小学生、未就学児(4歳)の4人で43000円程です。
クレジットの請求履歴しかなく内訳がわからないのですが少しでも参考になれば(^ ^)
セールで取ったので大分お得に予約できた金額だと思います。
関空か伊丹から沖縄まで
大人2人未就学児1人だと
いくらかかりましたか??
二葉
今月末、関空から沖縄。
大人二人、小学生、未就学児(4歳)の4人で43000円程です。
クレジットの請求履歴しかなく内訳がわからないのですが少しでも参考になれば(^ ^)
セールで取ったので大分お得に予約できた金額だと思います。
「お出かけ」に関する質問
去年の夏頃にできたママ友がいます! 9月にランチ誘ってもらい、2人でランチをしました。 10月には私が子供ありの遊びに誘い、お家に遊びに来てほしいと行ってくれたのでお邪魔しました。 12月にランチに誘いましたがその…
来月家族で旅行に行こうとおもっています。 子どもが来月で1歳4カ月になりますが、ごはんってどこまであげたらいいんでしょうか? ホテルのバイキングの際、食べられるものってみんなどうしてるのかな?と、、 ちなみに…
車に乗ってて、相手が進路を譲ってくれた、列の中に入れてくれた、狭い道で待ってくれたとかでお礼をする時に手を挙げて会釈するのですが、その時相手の反応を確認してますか? 向こうの反応を見たいんですが、「待たせて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
往復ですか😢?
はじめてのママリ🔰
因みに航空会社はどこでしたか?