※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかんた
家事・料理

初節句なのにご飯は旦那もいないし、普通の夕飯(カレー)にしてしまった……

初節句なのにご飯は旦那もいないし、普通の夕飯(カレー)にしてしまった…みんなちゃんとやってるんだろうな😔

コメント

ラティ

我が家も旦那さん夜勤でいないので
明日やろってなってます☺️

カレー美味しそうですね🍛🫶

• ひかんた

ひかんた

同じ方がいてホッとしました😫✨
    上の子は食べるかもだけど、ほぼ1人でご馳走食べるなんて勿体無いしなぁと思ったら普通の夕食になってました😅

• 1時間前
くまこ

私息子の初節句なーんにもしませんでしたよ。
スタジオで写真撮っただけで兜とかも買わなかったです。食事もいつも通り!

2人目女の子予定ですが雛人形買う予定ないです。

カレー良いじゃないですか!

• ひかんた

ひかんた

良かったです😣
    写真はずっと残るし素敵ですね💖
    上の子はカレーで喜んで食べてくれたのでよしとします☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

主人が帰宅する時には子供寝ているので、雛祭りだからって言い訳で楽したくてスーパーでちらし寿司買ってきました🤣
子供が美味しく食べてくれたらそれだけで満点💯です👍

• ひかんた

ひかんた

あー!それもいいですね😳!!✨💕
    インスタとかみちゃうと綺麗に凄いの作ってる人ばかりで私はダメな母親なのかと思ってしまいましたが、安心しました😭全然それでもいいですよね😭💕

• 29分前