※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事のことなんですが、教えてくれる人によって言うことが違うことあり…

仕事のことなんですが、教えてくれる人によって言うことが違うことありませんか?
私は教えられる側なんですが今それで困っています😅

コメント

🌻

ありますねー🤣
誰に教わったときはこうって仰ってましたが、どちらでも良いのでしょうか?って聞いちゃいます!

• ママリ

ママリ

どっちにしたらいいのか困りますよね😂
    その聞き方いいですね✨

• 28分前
  • 🌻

🌻

最終的には、自分がやりやすい方でいいと思います☺️

• 1分前
mama

ありますあります🥲
私もそれで混乱してます💦

私は去年入ったパートですが、聞く人によって違うこと言われるし、先輩に聞きながら処理しても最終確認する上司に指摘されてしまうし💦
教わった通りに処理してる最中に別の人に「それはこうやるんだよ!」と違うやり方を言われるとどっちのやり方でやればいいのか混乱してパニックだし💦

最近は、最終確認する上司に直接聞きに言ってます!笑

• ママリ

ママリ

混乱しますよね!先輩に言われた通りにしたら店長にそのやり方よりこうやったほうが…と言われて、店長のやり方に合わせた方がいいんだろうけど教えてくれた先輩には気まずいし…と困ってます💦
    もう何も考えずに一番偉い人のやり方でやろうかなとも思ってます笑

• 18分前