1歳9ヶ月、どうやったら爪噛みやめられますか?どんどん爪の形が変わっ…
1歳9ヶ月、どうやったら爪噛みやめられますか?
どんどん爪の形が変わっていくのが見ててストレスになってきてます。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
指しゃぶり防止用の苦い?クリーム、すり込んでみたらどうですか?
アカチャンホンポとかに売ってます!
1歳9ヶ月、どうやったら爪噛みやめられますか?
どんどん爪の形が変わっていくのが見ててストレスになってきてます。
ママリ
指しゃぶり防止用の苦い?クリーム、すり込んでみたらどうですか?
アカチャンホンポとかに売ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
来月で中学1年生になる娘が身体のことでとても悩んでいます。 友達みんなで卒業旅行に行った際にみんなでお風呂に入ったときに胸の大きさや乳輪のことで揶揄われたと恥ずかしそうに相談してくれました。 かなり落ち込んで…
恋空見てたら、旦那と付き合ってた頃の事を思い出した🥲 恋は盲目って言うけどほんとにその通りで、20歳になる少し前に出会って付き合って、ほんとに1人では乗り越えられなくても2人でなら乗り越えられるって思って21歳に…
みなさんいつ家事をしていますか? 小学生2人、一才の子がいて、リウマチ持ちの育休中主婦です。 上2人の習い事も多く、15時以降は週5て送迎しています。 子供のアレルギーなどの通院も週1は必ずあります。 お昼ごはんを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アカチャン本舗にも売ってるんですね!!見てきます!ありがとうございます😭