来年はもっときちんとお雛様🎎🍡🌸してあげよう🥲簡易的なご飯でごめんよ、…
来年はもっときちんとお雛様🎎🍡🌸してあげよう🥲簡易的なご飯でごめんよ、娘😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
来年はもっときちんとお雛様🎎🍡🌸してあげよう🥲簡易的なご飯でごめんよ、娘😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
ちょっとしたモヤっとした事聞いてください! 我が家専業主婦(子供女の子)、旦那同僚共働き(子供男の子) ◯◯さん(旦那)のところ女の子でいいですよね! うち男の子だから保育園でしょっちゅう風邪ひいて家族にうつ…
今日はアスパラ15本くらいの束、見切り品で100円で買えたー!幸せー! 私ってつくづく安い女だなぁ笑 でもアスパラ食べたくても高くて手が出せなかったから、最高ーーーー!嬉しいーーー!笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント