その他の疑問 iPhone17eでますね!今12proで5年使ってるので変えようかな、と思ってま… iPhone17eでますね! 今12proで5年使ってるので変えようかな、と思ってます! LINEMOで契約してて、本体のみを変えたいのでAppleで購入したいのですが今使ってるのが物理simです。 17eはesimと書いてあって、これってどうやって移行するんでしょうか?😫 最終更新:1時間前 お気に入り 体 LINE ママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も物理simのiPhone14から17にしましたが、特に特別なことはせず、初めのデータ移行のセッティングの流れでeSIMへの移行もあったのでそれ通りに進めて無事移行できました! 1時間前 ママリ そうなのですね! なんだか難しそうな感じがしてましたが意外と簡単なんですね👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
なんだか難しそうな感じがしてましたが意外と簡単なんですね👍