コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時だし長男の時なんですが懇談会で泣いたママ2人もいて時間は押す
しドン引きしました…
あれ以来懇談会不参加です🙄笑
ちなみに個人面談でも前の方が泣いていて押して1人30分枠で、うち15分でチャチャっと済ませた事あります…
時間見ろよと先生や後の事考えろよって感じ🤢🤢
私が当たった泣くママはだいたい高齢で、偏見持ってしまいました…
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時だし長男の時なんですが懇談会で泣いたママ2人もいて時間は押す
しドン引きしました…
あれ以来懇談会不参加です🙄笑
ちなみに個人面談でも前の方が泣いていて押して1人30分枠で、うち15分でチャチャっと済ませた事あります…
時間見ろよと先生や後の事考えろよって感じ🤢🤢
私が当たった泣くママはだいたい高齢で、偏見持ってしまいました…
「担任」に関する質問
公立保育園の先生方に相談です。 年少の息子が保育園帰りに担任の先生とさようならのタッチをしようとしたところ、テンションが上がったのかジャンプしながらタッチをしました。 すると息子の頭が先生の鼻に直撃してしま…
保育士の方に聞きたいです。 担任配置について少しモヤモヤしています。 今年、私は0歳クラスのリーダーになりました。 ただ、主幹は私より2歳年下の先生で、もう一人の主幹は一つ年上の同期ですが夏頃に産休に入る予定…
年中なんですが、 1週間ほど前から担任不在で別の先生がクラスを受けもってくれてました。 すると昨日、おちょうめんに 「新しく◯組に入った〇〇です。 〜〜進級まで残り少ないですがよろしくお願いします」 と記載されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは迷惑ですね😓
主さんは20代ですか?30後半でも高齢って言われちゃいますかね😂?