※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

多分小学校の懇談会で、1人が泣き出したら皆泣く雰囲気やめてほしい、担…

多分小学校の懇談会で、1人が泣き出したら皆泣く雰囲気やめてほしい、担任と2者懇談のときに泣いてくれって投稿ここ最近何度か見たんですけどそんな大多数のママさんが泣くみたいなクラスに当たったことありますか?笑
みなさん泣きながら話されるんですか?

まだ未就学なのですが泣いてるママさん見たことなくてそんなことあるんだーって驚きなのですが小学校だとウルっとくることあるあるなんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園の時だし長男の時なんですが懇談会で泣いたママ2人もいて時間は押す
しドン引きしました…
あれ以来懇談会不参加です🙄笑
ちなみに個人面談でも前の方が泣いていて押して1人30分枠で、うち15分でチャチャっと済ませた事あります…
時間見ろよと先生や後の事考えろよって感じ🤢🤢
私が当たった泣くママはだいたい高齢で、偏見持ってしまいました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは迷惑ですね😓
    主さんは20代ですか?30後半でも高齢って言われちゃいますかね😂?

• 51分前