※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

そこまで言われないといけないことですか?昨日は忙しくて、午前中仕事に…

そこまで言われないといけないことですか?
昨日は忙しくて、午前中仕事にいき、早退して午後から授業参観、その後に懇談会、塾に宿題を取りに行き(時間の都合で授業が受けられなかったので宿題だけ取りに行きました)、その足で体操教室への送り迎えをしました。
体操教室が終わるのが18時なのですが、忙しかったせいか息子も疲れていたようで、すぐ帰ってお風呂に入れたのですが、その時点でご飯の用意がなにも出来ていなかったので、仕方なく家の近くのファミレスに行きました。
旦那には「今日忙しくて夜ごはん作れなかったから、外で食べてきてほしい」と伝えたら「二人は夕飯どうするの?」と返信が来たため「買い出しも行く時間なかったから、さっきファミレスで食べてきちゃった」と答えたら「食べにいく手間考えたら作れるじゃん」と言われました。
忙しかった理由は説明しましたけど、細かいこと色々言われて「そこまで言われないといけないこと?面倒くさいなー」と思ってしまいました😂
これって私が悪いですか?悪くない?ですよね?😂

コメント

花空

悪くないです!!
手間とか時間の問題だけじゃなく、疲れたしなにも作りたくないんですよね😂😂
毎日ファミレス行ってるわけじゃないし、全然アリですよ👍

はじめてのママリ🔰

悪くないです💦そんなこと言われたら私ならケンカになってます!笑

空色のーと

悪くないです💢
そこまで奥様に丸投げしておいて、どの口が言うの?って思いました!

ちー

悪いとこ、一つもありません!
食べに行く手間?ってなんですかね??
うちなら、財布、スマホ、鍵を持っていくだけなんですが。
作る手間の方が遥かに過程多いですよ??

めぐみさんが、そこまでハードスケジュールで、作る暇もないのが、現実なんですよ。
作らない人は、グチグチ言わない😣😣😣