ママリ
わざわざ仕事休んでほしいとは思わないですが、、自分の誕生日は休んでるなら、え?!ってなりますね😅
ママリ
わざわざ仕事休んでほしいとは思わないですが、、自分の誕生日は休んでるなら、え?!ってなりますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分で貯めたお金で買い物する時、旦那に一言言いますか?😂 私はめんどくさくて言ってない💦文句言われるかなーと思ったりw マットレス買ったんですが、(27000円くらいの)私が働いてお小遣いで貯めたお金だし、言わなくて…
悩みすぎてどうにかなりそうです(笑) 子供は4月から小2と年少です。 A ・働き出して2年目 ・未経験の仕事だった為ミスもあるが今のチームは優しい人もいてフォローしてくれたりする ・普通大人なら言わないよね?って…
よだれまみれになって匂いが嫌、お腹の上にのられて押されるのも嫌、顔を触られたり口の中に手を入れられたりするのも嫌、などなど息子のことは大好きですが嫌だと思ってしまうことが多くて、子育て向いてないのかなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント