子育て・グッズ 点数によって違うと思うんですが大阪市で保育園2次募集落ちる人おおいで… 点数によって違うと思うんですが大阪市で保育園2次募集落ちる人おおいですかね??? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 大阪市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 どうでしょうか?🤔私は去年落ちました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 微妙な感じですよね! 下の子が幼稚園抽選で落ちてしまい、繰り越しで入園できるかもなんですが2次申し込んでる方の結果待ちで決まる感じで…笑 どんな感じなのかなと思って😅 1時間前 ママリ🔰 空き次第・点数次第なところはありますが高得点ならいける気がします! 1箇所のみ、あまり点数は高くなく残1枠に2人申し込みで落ちました!落ちれば企業型かなと思いそちらは見学に行ってました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 下に返事してしまいました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今年3歳児の枠保育園結構みんな落ちたそうなのでほんと微妙なかんじそうで💦ドキドキです…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
微妙な感じですよね!
下の子が幼稚園抽選で落ちてしまい、繰り越しで入園できるかもなんですが2次申し込んでる方の結果待ちで決まる感じで…笑
どんな感じなのかなと思って😅
ママリ🔰
空き次第・点数次第なところはありますが高得点ならいける気がします!
1箇所のみ、あまり点数は高くなく残1枠に2人申し込みで落ちました!落ちれば企業型かなと思いそちらは見学に行ってました🥹
はじめてのママリ🔰
下に返事してしまいました!