まじで朝から行動しようとしても難しい社不ドドズボラな専業なんですけ…
まじで朝から行動しようとしても難しい社不ドドズボラな専業なんですけど同じ方いますか?
がちで昼からじゃないと身体が動かなくてやばいですほんとに怠け者通り越してなんかのやばいばげもんれべるに身体動かない
- かや(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎朝子供見送ったら昼まで寝てます🙋🏻♀️
習い事の送迎やめたらもう一切外出なくなると思います😇
はじめてのママリ
働き始めて4ヶ月、、
その前は7年間そうでしたー🫨🫨
なんなら昼からも動かなかったし、本当クズだなーと思いながら生活してました笑
下の子が幼稚園行き始めたらコインゲームをしに朝から14時までゲーセン行ったりでした笑
-
かや
4ヶ月偉すぎます働いてるの😭わたしももう少ししたら働かないとなのでほんとしんどいです、、😹
わかります朝身体重すぎて死んでます昼も気力ないと何もできなくてできるだけ動きたくないです💦
コインゲームハマるのいいですねリフレッシュに!!!- 20分前
はじめてのママリ🔰
専業だけど家族で1番最後に起きて昼近くまでパジャマです笑
-
かや
最高すぎます😹私も一日中パジャマだしもうなにもしたくなくて着替えるのもだるいし出かけるのもだるくてまじで人間向いてないです😭スーパーでさえだる着だしほんと行動するだけで身体やられます😹
- 17分前
かや
見送りえらいです😭
同じくほんと外出れないし朝目開かないし身体重すぎて死にます、😹昼からでさえなにもしたくなくてクソな人間すぎます、、😭子供が一歳の頃とかも昼までぐーたらしてましたか!?私は朝ご飯あげて速攻横になり寝てますダメダメで💦