コメント
ばいきんまん
よく年長のヘアアレンジしてます。
きちんとヘアでも1日経ったらぱやぱやしてますし、ほぐしたらかなり乱れます😂笑
休日のアレンジの時だけほぐして、全体にケープ吹きかけてます。
ばいきんまん
よく年長のヘアアレンジしてます。
きちんとヘアでも1日経ったらぱやぱやしてますし、ほぐしたらかなり乱れます😂笑
休日のアレンジの時だけほぐして、全体にケープ吹きかけてます。
「帽子」に関する質問
チャンピオンの帽子ってダサいですか? シンプルだなと思ってパッと買ってしまったのですが、わざわざ帽子のロゴとか見ないと思いたいのですが一回ダサいと思われたかもと思ったら買い換えようか悩んでます😭
年中さん女の子、夏用の普段使いの帽子はどんなもの買いましたか? 公園やショッピングなど使い分けたりしてますか? 娘の帽子が小さくなってきたので買い換えるのですが本人が雑貨屋さんで見たキャップを欲しがっていて…
公園に子供の帽子を忘れちゃって次の日取りに行ったらなくなってました。ニューエラのキャップです。 子供の帽子盗む人がいる可能性ってありますか?かなり低い可能性だと思うのですが… 交番と公園の管理室には届いてなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
私も休日だけやってみようと思います♪ケープも使ってみます!