コメント

🔰はじめてのママリ🔰
今日は台風来てるので自宅待機します(笑
雨の日は車が多かったり、事故が増えたり、予想外のトラブルもあるかもですし、お子さんもまだ小さいなら、あまり無理して行かなくてもいいと思います(*^-^*)

リエ
自宅待機です。こんな天気で早めに家事が終わったなら、尚更です(笑)天気が良いならお出掛けもしますが、雨天(それも台風)なので自宅でまったりです☺️
🔰はじめてのママリ🔰
今日は台風来てるので自宅待機します(笑
雨の日は車が多かったり、事故が増えたり、予想外のトラブルもあるかもですし、お子さんもまだ小さいなら、あまり無理して行かなくてもいいと思います(*^-^*)
リエ
自宅待機です。こんな天気で早めに家事が終わったなら、尚更です(笑)天気が良いならお出掛けもしますが、雨天(それも台風)なので自宅でまったりです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になりました。 発語は まんま🍚 ブー🚗 ねぇね👧 わんわん🐕 ちゃ🍵のみです笑 意思疎通もだいぶとれてオムツぽいしてや ねぇね何処?アンパンマンは?なども理解してます。 指差し 共感 模倣 上手です。 ただ一…
1歳半健診で応答の指差しはワンワンができないとダメですか?😅 息子が数日前に応答の指差しができるようになったのですが、そもそも我が家では「ワンワン」を教えていません。 ワンワン禁止!とかではなく、息子は今絵本…
もうすぐ2歳の娘がいる未婚シングルマザーです。苦手な方はスルーしてください。 1週間ほど前に、彼氏ができました。娘が生まれてから初めてできた彼氏で、付き合う話が出たあたりから娘と合わせていました。 今日夕食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペロ助
回答ありがとうございます(^^)
そうですよね(>_<)こちらが気を付けていても追突されてしまうこともありますよね(T-T)
今日に限って時間をもて余してしまって😂
🔰はじめてのママリ🔰
雨降り出したら足元滑りやすくなりますしね。
でも、赤ちゃんが小さいうちって遊び方も難しいですよね(つд`)
せめて散歩に。。とか思っちゃいますが、何かあったら困るので。
自宅でのんびり過ごされてはいかがでしょうか?(*^▽^*)