※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペロ助
子育て・グッズ

雨が降っているけど、児童館に行くべき?徒歩10分の児童館か、車で20分のイオンか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

雨が続きますね😣
今日早めに家事が終わったので児童館デビューしたいなぁと思っているのですが、雨降ってたり降りそうって時はでかけないほうがいいですかね(--;)
児童館は徒歩10分かからないところにあって今は小雨です🌂
それか車で20分くらいかかりますが立体駐車場があるイオンに行くか🌀

みなさんならどうしますか⁉️😣

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

今日は台風来てるので自宅待機します(笑
雨の日は車が多かったり、事故が増えたり、予想外のトラブルもあるかもですし、お子さんもまだ小さいなら、あまり無理して行かなくてもいいと思います(*^-^*)

• ペロ助

ペロ助

回答ありがとうございます(^^)
    そうですよね(>_<)こちらが気を付けていても追突されてしまうこともありますよね(T-T)
    今日に限って時間をもて余してしまって😂

• 7月4日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

雨降り出したら足元滑りやすくなりますしね。
    でも、赤ちゃんが小さいうちって遊び方も難しいですよね(つд`)
    せめて散歩に。。とか思っちゃいますが、何かあったら困るので。
    自宅でのんびり過ごされてはいかがでしょうか?(*^▽^*)

• 7月4日
リエ

自宅待機です。こんな天気で早めに家事が終わったなら、尚更です(笑)天気が良いならお出掛けもしますが、雨天(それも台風)なので自宅でまったりです☺️