除湿機とサーキュレーターで洗濯物は完全に乾きますか?電気衣類乾燥機を購入すべきか迷っています。浴室乾燥は電気代が高いため、あまり使用したくありません。完全に乾かない場合の対策や他の乾かし方について教えてください。
洗濯物、除湿機とサーキュレータで完全に乾きますか?
色々試してますが、除湿機でもなかなか完全には乾ききらず、電気衣類乾燥機を買ってしまうか迷っています。
浴室乾燥はありますが、電気代が高いのであまり使いたくありません。
完全に乾ききらない場合どうしているのか、または他にどのように乾かしているか何でもいいのでコメントいただきたいです🙇
外干しは下の子がアトピーあるのでこの時期花粉が気になりやっていません。
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
ドラム式洗濯機で乾燥までやってます!この機会に買ってしまうのアリだと思います✨
もう4年くらい外干ししてないです☺️
はじめてのママリ🔰
サーキュレーター1台で乾いてます😣
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇大きいサーキュレータをつかわれてるのてしょうか?🙂うちのは小さいからか?あまり効果がありません😂
- 3月3日
-
ママリ
温風が出るんですね!うちのは温風でないから乾かなかったのかもです💦
教えていただきありがとうございます🙇- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
温風が出る小さいサーキュレーターです😣
- 3月4日
ママリ
コメントありがとうございます🙇ドラム式いいですね!しらべてみます!