雑談・つぶやき 子どものインフルエンザの疑いで小児科を予約しましたが、長時間待たされており、別の内科に行けばよかったと感じています。子どもも辛そうで、早く診てもらいたいと思っています。 こどものインフル疑惑で小児科を予約しましたが1時間半以上車で待たされてます……もう一個別の内科行けばよかった😭 子どももしんどそうだし……インフル流行で大変なのは分かりますが早くして欲しいと思ってしまいます😭 最終更新:3月3日 お気に入り 1 小児科 車 ママ(1歳11ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! せめてネット予約とか対応してほしいですね💦 3月3日 いいね、参考は不要です! ネット予約して、2、3組前にいってもそんなに待つんですか💦 3月3日 ママ ネット予約のシステムはあって予約してあったんです……😭 3月3日 ママ 前日の19時から翌日の予約が取れるので10時半に予約して時間通りに行ったらそれだけ待たされました…… あの「あと〇組」っていうのがネットでみれるシステムいいですよね……ああいうシステムにして欲しいです。 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
ネット予約して、2、3組前にいってもそんなに待つんですか💦
ママ
ネット予約のシステムはあって予約してあったんです……😭
ママ
前日の19時から翌日の予約が取れるので10時半に予約して時間通りに行ったらそれだけ待たされました……
あの「あと〇組」っていうのがネットでみれるシステムいいですよね……ああいうシステムにして欲しいです。