お出かけ 実家が県外で飛行機の距離なのですが子供2人と私で帰省する場合、新幹線… 実家が県外で飛行機の距離なのですが子供2人と私で帰省する場合、新幹線で3時間半もしくは飛行機で1時間半だったらどっちがマシでしょうか? 流石に3時間半の新幹線は厳しいでしょうか? 新幹線は最寄り駅まで乗り換えあり 最寄り駅から車でお迎えあり 飛行機は空港まで親が車で迎えに来てくれそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 新幹線 親 車 飛行機 帰省 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対飛行機です!!! 1時間前 ママリ やはり飛行機の方が負担少なそうですよね!コメントありがとうございます💕︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり飛行機の方が負担少なそうですよね!コメントありがとうございます💕︎