※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

同じくらいのお子様を育てている方へ 1日の睡眠時間はどのくらいが普通ですか? 1歳の子どもが午前中と午後に2時間ずつ寝ることは珍しいでしょうか。

同じくらいのお子様を育ててる方にお聞きします☆
1日どのくらい寝ますか??😣
うちの子は午前中と午後どちらも寝ないとグズリが凄いです💦💦
午前中2時間、午後2時間が多いです。もう1歳になるのにこんなに寝るものなんでしょうか😭

コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️

うちも、そんな感じでしたよ(^^)1歳3か月頃まで午前2時間、午後2時間半とか寝てました笑
今でも、お昼寝は2時間半とかします(^^)良く寝るなっていつもパパと話してます笑

• yuu

yuu

コメントありがとうございます☀
    やっぱ同じくらい寝てたんですね~💦💦大きくなるにつれて寝なくなってくると聞いてたのでなんでこんなに寝るんだろうと心配してました😭
    でも寝てくれるのは助かりますよね💡😂

• 7月4日
ann96

うちの子もそんな感じでした!とにかくよく寝ます😂
今はお昼寝1回になったけど、
10時頃から3時間とか寝ますよ(;▽;)笑

• yuu

yuu

コメントありがとうございます✴
    そんなに寝るんですか😱?!すごいですね(゜д゜)そんなに寝てくれるのは家事などはかどりますしこっちも楽ですよね😍

• 7月4日
ミルキー

朝は何時に起きてますか?
うちは朝が早いときは朝寝して、夕方も寝てました😅
今は保育園なので朝寝はないですが、しっかり三時間お昼寝してますよー(笑)

• yuu

yuu

コメントありがとうございます🌴
    朝はとにかく早起きです💦💦早い時で4時半、遅い時でも5時半から6時の間には起きます😣早起きしてるから尚更眠いんですかね😭
    やっぱ寝る子は寝るんですね!!良かったです🙆

• 7月4日
ちゃめいちゃ

うちの子もよく寝ます💤😴💤
午前と午後合わして3~5時間は寝ます😅
夜も20時頃から寝て朝まで起きません(*^^*)

• yuu

yuu

コメントありがとうございます🐰
    みなさんのお子さん結構寝てるみたいで安心しました😌朝まで起きないのは楽ですね🐤羨ましい😂💡

• 7月4日