産婦人科・小児科 苔癬状粃糠疹かかったことある人いますか?昨年末から、背中全体に赤いぶ… 苔癬状粃糠疹かかったことある人いますか? 昨年末から、背中全体に赤いぶつぶつが出来て、何度も繰り返してました。 先月になってようやく病名が発覚したところです。 毎晩、かゆいから薬塗ってくれと何度も泣き叫ばれ、疲れます。 いつまで続くのか分からない病気だと聞いています。 皆さんの症状はどんな感じでしたか? いつまで続きましたか? どんな治療しましたか? 教えてください 最終更新:3月3日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント