※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hanna19
子育て・グッズ

暑い日はどのように過ごしていますか?夏のお散歩スケジュールはどうですか?

昨日の東京は体感温度39度でしたが、皆さんそういう日はどのようにして遊んでますか?また夏のお散歩スケジュールなどどうされてますか?

コメント

神奈川もかなり酷いです(T-T)
買い物行くにもアスファルトの照り返しに直射日光に気が滅入ります泣
お散歩コースに噴水のある公園があるので水着セット持たせて遊びに行ってます笑

ちや

お昼から支援センターに行って夕方まで遊んで帰るのが最近のスケジュールです😅

• Hanna19

Hanna19

そうなんですね!私の地元は1歳半以上の子が多くて危ないので30分しかいれずで、、

• 7月4日
えみ

暑い日は用事がなければおでかけしないです。
うちは川が近いので蚊の心配もありますし、散歩するとしたら朝です!
梅雨にはいる頃に新しいおもちゃ準備しておいたのでそれで遊んだりたまにベランダでたり…お風呂でシャボン玉やったら号泣されました笑

• Hanna19

Hanna19

家にずっといると、キーキー言うので困ってます(*´-`)蚊が心配ですよね!
    ベランダプールは色々な意見があるので悩み中です。

• 7月4日