産婦人科・小児科 川崎病の疑いがありますが項目が3つしか当てはまっておりません。イン… 川崎病の疑いがありますが項目が3つしか当てはまっておりません。 インフルコロナ溶連菌アデノなど考えられる検査は全て陰性でした。 明日再度受診するよう言われたのですが、明日までに揃わなければどうなるんだろう。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陰性 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も川崎病になりましたが、1日ずつ症状が増えていく感じでした。 採血をされて川崎病の疑いを言われているのですよね? 入院はされていないのですか?😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通の小児科なので、入院はしてません!明日も熱さがらなければ紹介状書いてくれるのかな?なんて思ってますがどつだろう。 血液検査は白血球9200 CRP5.8でした 川崎病ならもっと数値が上がるみたいで様子見です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の小児科なので、入院はしてません!明日も熱さがらなければ紹介状書いてくれるのかな?なんて思ってますがどつだろう。
血液検査は白血球9200
CRP5.8でした
川崎病ならもっと数値が上がるみたいで様子見です。