母子同室のプレ、雨での欠席について。下の子を連れていつも参加してい…
母子同室のプレ、雨での欠席について。下の子を連れていつも参加しているのですが、雨や強風で休んでる方いらっしゃいますか🥹??
- koa__z(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
母子同室のプレ、雨での欠席について。下の子を連れていつも参加しているのですが、雨や強風で休んでる方いらっしゃいますか🥹??
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食で出すバナナって輪切りとかにカットして冷凍してます? いつも潰した状態で冷凍して解凍後ヨーグルトと混ぜてましたがそろそろ掴み食べさせようと思ってます! バナナってすぐ腐りますよね😵💫
小2女子なんですが、○○ちゃんと○○君は付き合ってるんだよーとか、今の子ってそんなに、おませなんですか??🤣 うちの子が子供すぎるのかそういうのまだないので、びっくりしました😅 大体付き合ってるって中学生とかとはま…
シールはどこで買っていますか?愛知県です。 次の4月で1年生になります。 先日、いとこ(小3)にシールをもらい、「私もシール帳を作りたい!」と目覚めてしまいました。 久しぶりにダイソーに行ったら、シールがなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント