妊娠・出産 5w3dで胎嚢8.6mmでした!ただ中身がまだ見えませんでしたが、大丈夫でし… 5w3dで胎嚢8.6mmでした! ただ中身がまだ見えませんでしたが、大丈夫でしょうか? 胎嚢の大きさだけ測り 中身を凝視する間もなく終わりました🥹(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も5週の時中身何も見えませんでしたよ!✌🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 安心しました😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
安心しました😭✨