みっこ
子どもの園では、毎年アルバムとお菓子やコーヒー渡してますよ😊
受け取ってくれない園もあるようなので、園次第かな⁇と思います😊
退会ユーザー
受け取り禁止の園もあるので要確認ですね!
みっこ
子どもの園では、毎年アルバムとお菓子やコーヒー渡してますよ😊
受け取ってくれない園もあるようなので、園次第かな⁇と思います😊
退会ユーザー
受け取り禁止の園もあるので要確認ですね!
「担任」に関する質問
園の先生に疑われているようで、毎回へこみます。 8月から非常勤になり、平日1日休みがあります、子供の体調不良で休みが続くと、休み予定だったのを出勤に変更することも多々あり、、、 事前に連絡していて、先生ともお…
保育園の担任がいじわるすぎてむかつきます! わたしのときだけ出迎えこないし💢 ほんとに女子中学生か! と言いたくなります。 同じように周りに気づかにくいけど担任にいじわるな対応されてる方おられますか? 自分も子…
小2、今まで楽しく学校に通っていたのに、些細なことで登校出来なくなった。 仲良かった男の子とのトラブル。和解はできたそうです。 クラスにお友達はいるけど、仲良くなれない。新学期になって関わり方が分からなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント