コメント
はじめてのママリ
最高すぎますね🤣✨私も全然泊まってきていいよー!派ですが、義実家がすぐ🏠隣なので叶わぬ現状です🤣笑
たまにはお互いにそうゆう時間あっても全然いいタイプです♡わたしも✨
むしろもっと自分家(実家)帰りたーい🤣と思っちゃいます(笑)
はじめてのママリ
最高すぎますね🤣✨私も全然泊まってきていいよー!派ですが、義実家がすぐ🏠隣なので叶わぬ現状です🤣笑
たまにはお互いにそうゆう時間あっても全然いいタイプです♡わたしも✨
むしろもっと自分家(実家)帰りたーい🤣と思っちゃいます(笑)
「義実家」に関する質問
義実家は札幌です。うちは神奈川。 義母は神奈川出身でアクティブなので、年2回くらいきます。 けど義父は仕事辞めてからは、スーパーもコンビニも外食も行きたくないくらいの出不精になり、 「孫は見に行くものではなく…
1人目の時の授乳がトラウマすぎて2人目の授乳ができるか分からない… 自分の家では安心してできるんだろうけど義実家とか外に行く時が怖すぎる 極力外ではミルクにしようとは思うけど「なんでミルクなの」とか「母乳出るのに…
仕事ではなく私生活においてポンコツミスをやらかして、落ち込んでいます。さらにいろいろな不安が重なってメンタルが落ちています。こういう時どうしたらいいでしょうか😣 昔仕事してた時は、ミスがないよう念入りに確認…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーさん
主婦業だって、リセットする時間欲しいですよねw🥲
旦那は夜勤で楽させてくれる時もあるのにw😂
それでもまだいない方がいいって、冷たい嫁ですw🤣
週末婚でも良いようなw🤣
実実家は、帰っていてもいいと思えるほど、過ごしやすいんですね🥹
リセットしないとやってられないですよね🥹
どんどん帰っちゃいましょw🤣