とてもくだらない質問ですが、40代、50代位の年齢でも、この人は素敵だ…
とてもくだらない質問ですが、40代、50代位の年齢でも、この人は素敵だなとあこがれる女性有名人はいますか?
- tarapi
コメント
さやか
天海祐希さん好きです🤗
退会ユーザー
吉田羊さんですねーー💓
好きです(^^)
昔は米倉涼子さんでしたが!
-
tarapi
コメントありがとうございます。どちらも格好良い雰囲気ですよね。自立した女性というイメージですね。
- 7月4日
ちこり
篠原涼子さんは下着のCMがすごくかっこいいしキレイだし素敵だな〜と思いました!
-
tarapi
コメントありがとうございます。色気があり、男性人気も高いですよね。下着のCM良いですよね。
- 7月4日
退会ユーザー
永作博美さんに憧れます☻
40代なのにかわいすぎる!!
-
tarapi
コメントありがとうございます。年齢不詳で可愛さありますね。演技力もある人ですよね。
- 7月4日
りんご
篠原涼子さん憧れます💕
-
tarapi
コメントありがとうございます。男女ともに人気ですね。雰囲気ありますよね。
- 7月4日
らぷんつぇる♡♡
篠原涼子さんと吉瀬美智子さんが素敵です💓
-
tarapi
コメントありがとうございます。吉瀬美智子さんはモデル出身だけあってきれいですよね。ショート似合うし。
- 7月4日
-
らぷんつぇる♡♡
素敵ですよね♡吉瀬美智子さんは
ニベアのCMで大ファンになりました💓- 7月4日
-
tarapi
あのCM私も好きです!ニベア買っちゃいましたし^_^
- 7月4日
ゆゆ
天海祐希さん大好きです❤️
あんな女性に憧れます😊
-
tarapi
コメントありがとうございます。見た目の格好良さに気さくな性格、憧れますよね。
- 7月4日
K U M I
篠原涼子さんですね💓
私はまだ20代ですが
将来はあんな女性になりたいと
憧れてしまいますね☺️
旦那も篠原涼子さん
好きですよ〜💓
-
tarapi
コメントありがとうございます。人気ですね。色気があるので男性人気が強いのかと思いきや、アネゴ肌だからか女性人気も高いですよね。
- 7月4日
-
K U M I
お母さんが篠原涼子だったらな〜
なんて小学生の頃から
言っていました(笑)
ほんと色気もあって
綺麗な歳の取り方されてて
素敵な方ですよね😊- 7月4日
-
tarapi
母のような頼もしさも感じられますよね。あんな風になりたいとあこがれます^_^
- 7月4日
☻☻☻
松嶋菜々子さん、黒木瞳さん綺麗だなぁと思います💓
-
tarapi
コメントありがとうございます。黒木瞳さんは50代なんですよね。松嶋菜々子さんもずっと変わらない美しさですよね。
- 7月4日
まーさん
吉瀬美智子さん素敵です。
ショートヘアーが似合うしスタイル抜群、憧れます(///∇///)
-
tarapi
コメントありがとうございます。モデルさんだけあってスタイルといい髪型といいあこがれますよね。
- 7月4日
💎💙
素敵だなあ~と思います(*˙˘˙*)❥❥
-
tarapi
コメントありがとうございます。どちらも涼子さんですね^_^カッコイイ女性であこがれますよね。
- 7月4日
tarapi
コメントありがとうございます。天海祐希さんは本当に人気ですよね。見た目だけじゃなく性格も好感持てますよね。