コメント
ママリ
クーリッシュもスーパーカップもラクトアイスですが、スーパーカップはふたがあるのがいい点ですね😵
薬の時だけ分けれたので✨
MOWとかは成分的には良いかもですが、ふたがないので私ならもうハーゲンダッツを特別に買います!笑
あんず
他の方も書かれてますが、私はラクトアイスは避けてます💦
私が買うなら、アレルギーもあって限られますが、レディーボーデンは食べられるのでそれを買います!
-
まる
毎食だと考えると私もなるべく体に良いものにしたいです。
レディーボーデンがハーゲンダッツよりお手頃ならありかも😊
ありがとうございます。- 1時間前
なな
気になるなら、口つけちゃうならキャップも変わらないので、先に取り分けて違うお皿に保存の方が衛生的ではありますね!!
スーパーカップは好きで食べさせてます!
あとお薬が苦い系だと、チョコ系を勧められたりもします🥹おくすり飲めたねとか、小分けのお薬飲むようのものも売ってました!
-
まる
口はつけないでお皿に絞り出そうと思ってましたが、よく考えたらクーリッシュは溶けないと出ないから食べ切り前提の商品ですね…
おくすり飲めたねのチョコは吐いてました😫スーパーカップも検討してみます!- 1時間前
とまと
蓋付きのもの、キャップ付きのものがやはり小分けにできるのでいいですよね✨
成分等でも気になるようであればアイスクリームと表記されているものがいいと思います😊
まる
クーリッシュは溶けないと出てこないですもんね…!
ハーゲンダッツ候補ですね!