ままり
勝手に加工されているということですか?
正直、赤ちゃんの加工写真はいらないですね。
大人ならともかく…
加工前のデータが欲しいと伝えてみても駄目ですかね🤔
ママリ
ありえないですね💦
それ、プロですか?
もも
個人のところですか?それは言って変更してもらっていいレベルですね😣
はじめてのママリ🔰
え、こわ笑
そういう説明はなかったんですよね?ありえないですね…加工前のデータが欲しいと言って良いと思います。
ままり
勝手に加工されているということですか?
正直、赤ちゃんの加工写真はいらないですね。
大人ならともかく…
加工前のデータが欲しいと伝えてみても駄目ですかね🤔
ママリ
ありえないですね💦
それ、プロですか?
もも
個人のところですか?それは言って変更してもらっていいレベルですね😣
はじめてのママリ🔰
え、こわ笑
そういう説明はなかったんですよね?ありえないですね…加工前のデータが欲しいと言って良いと思います。
「撮影」に関する質問
1歳のバースデーフォトをいつ撮るか悩んでいます。 4/18生まれで、4月から保育園に行きます。お気に入りのカメラマンさんが毎月撮影会を開催しており、①3/18(11ヶ月)、②4/14(ほぼ1歳)、③5月日付未定(1歳1ヶ月)のいつにす…
2023年12月生まれの子がいます。七五三の撮影(スタジオのみ)、神社へ行くのはいつ頃がいいと思いますか?1日で終わらせたい場合は寒くない来年の3.4月(3歳3.4ヶ月)でもいいのでしょうか?
デパートでオムツ交換の時の様子を撮影してるママさんいてびっくり 自分の子どもを撮ってsnsにあげるみたいだけど普通にベビールームで撮影とかやめて欲しい!! てかデパート撮影禁止なのに!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント