コメント
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてますか?
小さいのでお薬あるかわかりませんが上記のことがあるなら病院行った方がいいと思います🥲
no-tenki
出産したところか小児科で相談されて方がいいかと思います。💦
ちゃむ
授乳できてたら様子見と言われました💦
1人目の時は3ヶ月まで薬出せないからと言われましたが3人目、違う小児科にいったら新生児でも薬出して貰えました
授乳できてたら大丈夫と言われると思いますが心配なら行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてますか?
小さいのでお薬あるかわかりませんが上記のことがあるなら病院行った方がいいと思います🥲
no-tenki
出産したところか小児科で相談されて方がいいかと思います。💦
ちゃむ
授乳できてたら様子見と言われました💦
1人目の時は3ヶ月まで薬出せないからと言われましたが3人目、違う小児科にいったら新生児でも薬出して貰えました
授乳できてたら大丈夫と言われると思いますが心配なら行ってみてもいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
4月に年長と6歳になる息子ですが、まだ夜のオムツが取れません。ひと月の半分はオムツにでています。今週は全滅でした。 以前に思い切って布パンツ、パッド付けて寝ることも効果なしでした。 夜尿症で受診…とも考えまし…
トイトレについて🚽 おしっこはトイレでできるようになり、日中はパンツで過ごせていますが、なぜかうんちはトイレでしたがりません、、 我慢して便秘になるか、オムツしてくれと大泣きします もしくはお昼寝や朝起きた…
園ではトイレ成功しててパンツ濡らさず帰ってくる日が続いてるのですが、、 家ではおむつがいい!!とオムツで、トイレ誘ってもたまにしか行ってくれません😭😭 家でもパンツのがもしかしていいのかな、、?😭 園ではおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しめさば
ぐったりはしてないです🥲
まだ新生児なので寝てるのが基本だと思うんですけど、授乳以外ほんとにずっと寝てます💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてなくて寝付き悪いのも朝方だけなら様子見でいい気もしますが…🤔
熱はありますか?