お仕事 上の子の幼稚園の長期休暇(夏休みなど)に仕事を休業すると、下の子の保… 上の子の幼稚園の長期休暇(夏休みなど)に仕事を休業すると、下の子の保育園は退園になりますか? 自治体によりますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 体 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 2児のママリ うちの自治体は2ヶ月の休園で退園です… 自治体に聞いた方が良いかもですね。 3月3日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 2ヶ月休園で退園なのですね😢 「幼稚園の夏休みは上の子のみ自宅保育で、下の子は保育園」だとNGでしょうかね😂💦 聞きにくいですが自治体に聞いてみます⋯!🙇 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
2ヶ月休園で退園なのですね😢
「幼稚園の夏休みは上の子のみ自宅保育で、下の子は保育園」だとNGでしょうかね😂💦
聞きにくいですが自治体に聞いてみます⋯!🙇